№
п/п
|
Наименование специальности/профессии
|
Количество человек
|
Специальности СПО
|
1.
|
Организация, обслуживание в общественном питании
|
25
|
2.
|
Технология продукции общественного питания
|
45
|
3.
|
Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
|
50
|
4.
|
Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирование воздуха и вентиляции
|
25
|
5.
|
Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий
|
25
|
6.
|
Прикладная информатика (по отраслям)
|
45
|
Профессии НПО
|
1.
|
Парикмахер
|
25
|
2.
|
Повар, кондитер
|
25
|
3.
|
Машинист крана (крановщик)
|
25
|
4.
|
Мастер по обработке цифровой информации
|
25
|
5.
|
Мастер жилищно-коммунального хозяйства
|
25
|
6.
|
Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)
|
25
|
7.
|
Лаборант-аналитик
|
25
|
Профессиональная подготовка
|
1.
|
Штукатур
|
12
|
2.
|
Столяр строительный
|
12
|
3.
|
Оператор швейного оборудования
|
12
|